1 至尊邪天

至尊邪天

恋风玄幻奇幻完结

一代邪佛,浮屠转世……拥有《欢喜禅诀》的吴天发现,他是多么的幸福……清纯小萝莉,妩媚俏熟女,火辣娇女王,不一而足……前世过往已成云烟,今生种种热血沸腾……请看一代邪佛穿越之后,如何身揽众美,踏破苍穹,成就亘古独尊之名!另实力阶别划分:武者,武士,武师,大武师,武王,武皇,武宗,武尊,武圣,武神,而每一级又分为一到九阶!

1 冥徒

冥徒

尼古丁恐怖悬疑完结

倪天,一个活不过二十四的冥门子弟,为了活下去,不得不踏上那逆天改命的道路。为了寻找昔日的爱人而放弃轮回的千年僵尸,令倪天懂得了什么叫付出。为了阻止大灾难日发生而呕心沥血的修行人,令倪天懂得了什么叫责任。

1 高冷BOSS,别惹我

高冷BOSS,别惹我

张子夜现代ag手机客户端下载苹果连载

路千秋,一个有着极大洁癖的男子。 他不喜欢碰别人碰过的东西,却只想要她一人。 他不喜欢麻烦,却希望她一生都可以麻烦他。 他希望自己爱的人,也可以爱自己,可是他的心上人早已有良人。 他最不喜欢等人,却在她看不见的身后苦等了许久,才换来她一次回眸。 他希望自己一生只谈一场恋爱,一恋便是一生,为了这一份执着,他等了整个青春。 —— 也许喜欢上一个人,就是把曾经所有的原则打破,用最清纯的自己来遇见最想要遇见的人。